Я - Гармония

Зачем бежать?
Куда лететь?
Внутри себя откройте дверь,
Я вдруг познал, что есть Душа
Внутри себя я неспеша
Открою все замки и двери
Свободен Дух, опали сети
«любовь» ушла, ЛЮБОВЬ пришла!
Где я? Где нет меня?
Открыл глаза, и мир вдруг изменился
Что вам сказать, я – преобразился.
Одно лишь на устах
Я - Пурна, Я - Аватар


Рецензии