Эй! Вы хотите...

Эй! Вы хотите счастья в неге?
В шелках, с духами, томно млея
И в пеньюаре рано утром, его
Лаская и лелея

Живя в гармонии и свете
И душ родство оберегая
И мысли бросить о побеге
Свой мир свободой украшая

Я рад за Вас. Идите к Богу
Машу Вам лапой. Провожаю
Целую нежно Вас в дорогу
А я когда?
Пока не знаю...


Рецензии