До Вас

О муза, О любовь, какой был человек до Вас...

До головокружения, любил я Вас
Лаская душу.
До умопомрачения, мечтал о Вас,
Издошил душу.
До Вас мне было не легко, но с Вами стало
До изнеможенья…

Играют капли, выбивая под трелью
птиц покой мой возвращая, где был
тот день, когда проснувшись рано, я
понял, что меня не стало…

Вернулась Ты уже одна и в середине
ночи, обняв подушку и меня, уснула
крепко очень вернув мне силы и любовь
Спокойной ночи….

Играют капли, выбивая под трелью
птиц покой мой возвращая, где был
тот день, когда проснувшись рано, я
понял, что ты со мной…я не один.

Теперь они со мной, моя Любовь и муза!
 


Рецензии