Поцелуй обжег уста

Поцелуй обжег уста,
Затерялись мы в тумане.
Тени Яркого костра
Танцевали между нами...

Твое тело бросит в дрожь,
Ты сомкнешь объятья страсти..
Но в руках холодный дождь
Слезы жажды, слезы власти...

Поцелуй обжег уста...
Я приду перед рассветом
Ты прекрасна и чиста..
Я лишь сон пришетший с ветром.


Рецензии