Сквозь песочные часы...
Сквозь песочные часы
Мелкими песчинками,
Будто капельки росы
Звякают слезинками.
Убегает наше время,
Не воротишь снова.
Чуть бренчит стальное стремя,
Чуть звенит подкова
На его враном коне
Гордой дикой масти.
И возможно лишь во сне
Отойдут напасти...
Свидетельство о публикации №107081100885
Твоя до кончика хвоста и ушей Белая Дракоша))
Белая Дракона 12.08.2007 01:26 Заявить о нарушении