Мне тяжело дышать...

Мне тяжело дышать-
Земной воздух сжимает грудь.
Мне тяжело мечтать-
Боюсь удачу спугнуть.
И чтоб я не делала, сного
Ожидает несчастье, провал...
Нихочу говорить даже слова,
Чтоб его никто не прервал.
Я закрою глаза, чтоб не видеть
Этот мир, полный разных сует,
Я боюсь кого-то обидеть,
Если кто-то попросит совет.
Нихочу наступать я на землю,
Что бы вновь на колени упасть.
Остановить лишь хочу я мгновенье
И в поднебесной летать...
2004г.


Рецензии