Прощай и прости

Шелохнется и вздрогнет аллея
От тоски, что унять не могу,
Но, поверь, ни о чем не жалею,
Никуда от себя не бегу...

И судьба, как февральская вьюга,
Заметет все обратно пути.
Мы не созданы ей друг для друга.
Так случилось... Прощай и прости!


Рецензии