положить себя в сундуки

зарыться поглубже в твои стихи,
потом доставать себя прямо в жизнь.
потом положить себя в сундуки,
в которых не селится даже мышь.

потом говорить: я верна, верна!
и жизни, и каждому слову в книжках.
потом горевать до потери дна.
и с этой ступеньки наверх не ближе.


Рецензии