По осени неярко солнце...

По осени неярко солнце...
Сиреневатый тлеет свет...
И по стеклу слезою льётся
Дождя скользящий лунный след...

Туманно сумрачное утро...
Уныло смотрят небеса
Усталым взглядом... сонно-мутным,
Как-будто хмурится гроза...

Душа полна прохладой неги...
Разлита в воздухе печаль...
И думы увлекает ветер
Куда-то в облачную даль...

По осени... длиннее утро...
Дыханьем ближе... первый снег...
И тает медленней минута,
Умерив скоротечный бег...


Рецензии
И Вы об осени... Интересное стихотворение. Есть настроение. Заходите, если любите лирику в гости. Жанна

Жанна Селивонина   11.08.2007 13:45     Заявить о нарушении