Спелым яблоком редкие капли...

Спелым яблоком редкие капли...

Спелым яблоком редкие капли
Тяжело ударяют в стекло...
Воздух осени - нежно-прохладен,
Кружит голову тающим сном...

Леденит сизокрылые реки,
Что волною уносят Печаль...
В застывающем вздохе осеннем
Капли-слоги... яснее звучат...

И мерцающим сном листопада -
Колыханьем таинственных свеч
Бьётся Сердце знакомое рядом,
Чтоб тепло ощутить и сберечь...

Спелым яблоком - редкие капли,
И бесцветных небес полотно...
Слёзы-слоги стучатся украткой
В затворённое сердце-окно...


Рецензии