Воспоминания...

Я достану Рассвет,
Из кармана беды.
А душевный твой свет,
Не оставил следы...

И растает Зима,
И разбудит сестру...
Даже в сказочных снах,
Я тебя не найду...

Больше нет твоих слов.
Больше нет твоих глаз.
Небо дарит любовь,
Нам, убогим, лишь раз.

И от млечных потерь
Бог развел те мосты....
Только с Неба теперь-
Улыбаешься Ты...
 

 


Рецензии