Сто тысяч прощений

Скупые капли нежности храня
люби меня. Молю, люби меня!
Иссяк запас терпенья, знаю я,
но вопреки всему люби меня!

 
Тебя еще обижу сотни раз,
запрячешь боль души в ресницах глаз...
Частицей сердца платим вновь и вновь
за муку сладкую – любовь!


***

Сто тысяч раз просил себе прощенья,
в сто тысяч первый – вот опять прошу.
Благодарю судьбу и провиденье,
благодарю, что есть ты, что люблю!


(в 2002 году на данные стихи мною было написана песня-вальс)

https://www.realrocks.ru/songs/833063


Рецензии