Сделай так, чтобы я тебе доверяла

Твое дыхание не обжигает, нет - оно просто сковывает мою волю. Я больше не умею играть по своим правилам - это уже не моя игра.... Ты можешь делать со мной все, что хочешь, я - воздух, я - таю на твоих губах и ресницах. Лишь вдоль позвоночника, сверху вниз, пробегают электрические разряды и я чувствую - я еще жива. Ты заставляешь вздрагивать каждый нерв и каждую клетку моего тела... Ты делаешь это так изысканно, что внутренние стенки моих закрытых век превращаются в экраны. И я вижу, как в моих венах кровь разливается причудливыми картинами.....
Твоя кожа пахнет грудным молоком и морским ветром.... Тонкие, мягкие волоски ласково сливаются с моим воздушным телом....
Я растекаюсь по твоим мускулистым плечам дрожащим теплом и превращаюсь в мелкие прозрачные капли..... Вселенная, сжавшись в пульсирующий, упругий комок, вдруг взрывается и рассыпается миллионами мелких огоньков..... Я люблю тебя.....


.".....Знаешь, мне нравится завязывать тебе глаза и кормить чем-то... Ты не знаешь чем.... Ты не видишь. И не можешь потрогать. Твои руки в наручниках....."

Сделай так, чтобы я тебе доверяла и я приму любую пищу из твоих рук.... Даже если это будет яд - я умру за тебя. Я готова умереть за того, кому доверяю.....


Рецензии