Твоё имя
За один только звук имени любимой,
За звук, в котором страстная сила
Уживается с нежностью сильной.
Я все реки мира протяну сквозь вселенную,
Чтобы вместо струн мне пели они
Имя твоё – мелодию неизменную,
В которой среди тёмной ночи горят яркие огни.
Я землю воссоздам, которая была
Миллионы лет назад – такой же красивой и чистой.
И чтоб в благодарность каждая живая тварь пела б как могла
Твоё имя словно гимн этой жизни лучистой.
Я камнем упаду на белый горячий песок,
Воображая, что где-то тут был твой след,
И у меня есть возможность твердить твоё имя, а, значит, я не одинок,
И я пою твоё имя, как главную песню, и песня рождает свет.
Свидетельство о публикации №107081100726
Дух, летящий во все стороны света..." Наверное, каждый, кто был/есть влюбленным, имеет свое имя-молитву)
Тата Танчик 25.07.2020 22:02 Заявить о нарушении