Ждёт за дверью рождество

Ждёт за дверью рождество.
Мнится мне что не одно:
Рядом ржавый логарифм,
Производная от смысла.
Молча смотрят, вокруг дым.

Кажется что не спроста.
Эти сущности хотели,
Чтобы я их как то встретил.
Только дверка заперта.
Дверь в квартире "голова"


Вот такая вот беда.


Есть же грани бытия?
Взгляд на мир иной немного,
Где клубничная минога,
Будет рада мне всегда.
Где стремительные дозы
Счастья, радости и горя,
Обретают вид дождя.


Пей и наслаждайся смыслом.
Только помни друг мой милый,
В сон дорога коротка,
А карниз не лучший выход.
Но спасёт от бытия.


Рецензии