Покрывало темноты

Небосвод
         погасил
                еще один день неспеша.
Темнота -
          это ночи
                волшебная душа.
Нас укроет она
               от дневной пустой суеты.
До утра никого,
               только я... только ты...

Прикосновенья нежны, как ветра дуновенье.
Они без слов мне расскажут всю правду о нас.
И ночь - пьянящий коктейль из сказочных мгновений,
Из обжигающих ласк и твоих горящих глаз.

Я не слышу,
           что шепчут
                мне губы в тишине.
Вижу душу
           твою,
                отраженную во мне.
Где кончается "я",
                и где начинается "ты"?
Счастье наше вплелось
                в покрывало темноты.

Прикосновенья нежны, как ветра дуновенье.
Они без слов мне расскажут всю правду о нас.
И ночь - пьянящий коктейль из сказочных мгновений,
Из обжигающих ласк и твоих карих глаз.


Рецензии