Кто Ты?

Кто Ты?
Моя любовь а может ангел,
Ступаешь тихо шаг за шагом,
Я чувствую Твое дыханье,
Даже Когда Тебя нет рядом.
Можно влюбиться,
За сотни тысяч миль,
Сердцу не хочется разбиться,
Оставить в ладонях пыль…Освальд


Рецензии