132

Господи!
Если только захочешь Ты, —
всё, что захочешь...
Веленье Твоё — закон для меня, —
я согласна на всё, что угодно.
Ты хочешь лишить меня счастья? —
И это стерплю, Ты же знаешь об этом...
Уже состоялось счастливое лето,
любовь состоялась...
А что мне ещё остаётся? —
Лишь вера в Тебя, мой Возлюбленный!
Будь милосерден,
возьми всё, что хочешь,
но только меня не оставь Ты...


Рецензии