Банный день

День у нас сегодня банный -
Налила воды я в ванну.
Дружно собралась семейка,
Все уселись на скамейке.
Первым мою я щенка,
Тру ему слегка бока,
Мою зайку, верблюжонка,
Мою белку и козлёнка.
Влез опять куда-то лапой
Медвежонок косолапый!
А грязнулю крокодила
Даже с мылом не отмыла!..


Рецензии