134

Господи!
Ящеркой юркнула в тёмную пещеру сознания
звёздочка счастья моего, —
не нашлось желания, чтобы хотеть исполнения,
а теперь и счастье кануло камнем.
Но зачем мне всё это, Возлюбленный мой!
Все звёзды — видимые и невидимые, — создания Твои.
Счастье моё — быть причастной Тебе, Господи!


Рецензии