Мне нужна тишина...

В тишине...
 Вдруг раздастся ночной звонок.
Ты любить
 Не умел, не хотел, не мог...
Отпусти,
 Не вонзай в мое сердце нож.
Не проси,
 Чего не было, - не вернешь...


Пустота...
 Больно. Страшно. Темно.
Тот огонь
 Просто погас давно.
Ухожу...
 Вновь остаюсь одна.
Не тревожь,
 Мне нужна тишина.


Для тебя
 Я жила, и хотела жить.
Но зачем?
 Ты не знал, как любовь ценить.
Сделав шаг,
 Я могу быть сильней теперь.
За собой
 Равнодушно захлопну дверь...


Пустота...
 Больно. Страшно. Темно.
Тот огонь
 Просто погас давно.
Ухожу...
 Вновь остаюсь одна.
Не тревожь,
 Мне нужна тишина.


Рецензии