135

Господи!
Возлюбленный мой!
Мгновение наполнено Тобой,
Я перестала ощущать течение времени,
секунда становится осмысленным событием состояния,
не проходящим в процессе действия.
Непреходящее чувство покоя не покидает меня.
Имя любимого растворилось в памяти,
став родовой принадлежностью.
На первое место вышла фамилия,
осознание которой является вселенной.
Постоянство его — постоянство моё —
знак постоянной Любви Твоей,
Господи!


Рецензии