136

Господи!
Насыщающий Возлюбленный мой!
я не ем, но не голодаю,
я не сплю, но не устаю.
Спаситель мой!
Ты окружил меня куполом Веры Своей
и я живу, озарённая Словом Твоим,
успокоенная в Покое Твоём.


Рецензии