137

Господи!
Маленькая скво,
сидящая на поваленном дереве
возле очага вечности,
напоминает мне сокурсницу:
разные факультеты, но похожие лица,
разница эпох, но — одно имя.
Возлюбленный мой!
Ты творишь нас по образу и подобию Своему,
значит ли это, что где-то есть их третья ипостась?


Рецензии