горитнаулицефонарь

Горит на улице фонарь
И пялится в окно, как извращенец.
Ах, если бы нашёлся бы умелец,
И фонарю подвесил бы фонарь.

Ну что за наглость спать мне не давать
Как будто, право, делать нечего.
Конечно, можно было вечером
К другой стене перетащить кровать.

Но солнце…….Тоже мне ,светило.
В окошко лезет, что ни день.
Эх, руки коротки, да лень…….
А то бы я светилу засветила

ну что за бред гнездится в голове?


Рецензии