Лишь тот порок, что ночью снится,

Лишь тот порок, что ночью снится,
Что сходит на тебя во сне,
Не заставляет слёзы литься
Моля, о девственной весне.

Там остаются только тени
Желаний бывших и надежд.
Не оскверняют нашей лени
Те дни не сброшенных одежд.

Увидев, то о чём мечталось
Забыв, про сон, узрев мечту:
Поверить в то, что нам осталось
Наполнить светом пустоту.

11 августа 2007г.


Рецензии