330

Господи!
Зачем я обращаюсь к Тебе?
Ты знаешь всё, что я ещё не подумала,
Тебе известны все слова —
они лишь проявление Слова Твоего.
Зачем же опять я говорю их Тебе?
Не есть ли это возвращение —
обряд обращения Слова в смысл?
Круговорот Слова — поток речи —
Среда Твоей Сущности.


Рецензии