Мне хорошо с тобою...

Ты улыбаешься, как Ричард Гир,
Зовешь меня "красоткой".
Ты приоткрыл мне дверь в волшебный мир,
Что лишь из счастья соткан.

Когда ловлю твой взгляд, полный огня,
Я в плен сдаюсь без боя...
Никто, как ты, не понимает меня.
Мне хорошо с тобою.

На облаках мы танцевали вальс
И над дождем парили.
Луна и звезды только лишь для нас
В ночи свой свет дарили.

Когда ловлю твой взгляд, полный огня,
Я в плен сдаюсь без боя...
Никто, как ты, не понимает меня.
Мне хорошо с тобою.


Рецензии