139 лингвистический

Господи!
Какая честь быть частью речи Твоей,
осознавая личность своего местоимения.
Я — Твоя!
Ты — мой проводник в мире безликого.
Но его "Вы" — тяжкая ноша,
и я отталкиваюсь от его приветствий
и пробираюсь в потоке речи
от островка "своё" к полуострову "наше",
возвращаясь к сущности своей —
счастью любви нашего "мы".


Рецензии