140 лингвистический

Господи!
Древнееврейское слово "гилгал",
означающее волну,
в русском языке стало глаголом.
Движение сверху вниз и обратно
обернулось действительностью.
Поступок осознан,
и волна памяти заискрилась огнём понятия.
Возлюбленный мой!
Слово Твоё — глагол, зажигающий сердца...


Рецензии