141

Господи!
Башня гордыни,
построенная по периметру прожитых лет,
высится айсбергом чувства,
вынося зимний пейзаж за кромку покоя,
и постепенно смягчается сердце
бездорожьем слякоти весенней;
ручьи обречённости на принадлежность к природе чувств
выплёскивают на поверхность прошлого
жаркое солнце будущего,
где Небесный Строитель, Возлюбленный мой,
мыслит план случая.


Рецензии