142

Господи!
Как же ясно видно всё, когда любишь!
Свет любви Твоей
Высветил прежние тёмные закоулки памяти:
Все события лежат передо мной,
Не перемешиваясь, как раньше,
В прошлое-настоящее-будущее.
Столько света бумаги – сколько снега зимой.
Следы пера контрастны листу,
Тень Слова Твоего благодатна теплом ясности.
Спасибо Тебе, Господи, за спасение мое.


Рецензии