143

Господи!
Ты говоришь, а он надевает наушники плеера,
Ты взываешь к нему, а он включает музыку рока,
он заглушает в себе совесть и обрастает мхом забвения,
опустошая душу свою немотой.
Чужая душа – потёмки,
Пустая душа потомков наполняется извне,
Но всё это – Ты!
Страшна иллюзия,
в которой Твой Свет становится тьмой,
Твой Глас превращается в безмолвие,
Твоя Безмерность оборачивается полоумием.
Прости, Возлюбленный мой,
наше неумение быть с Тобой!


Рецензии