144

Господи!
Свет Твой – мой покой,
Совесть моя очищается от пятен,
как земля от снега.
Любовь Твоя – колыбель моих чувств.
Но почему призрак любимого
преследует меня повсюду?
Любовь моя – соринка в глазу,
раздражающая от слёз.
Твоя Любовь – тепло огня в сердце,
Возлюбленный мой!


Рецензии