Тебе

Твой поцелуй огнем запретным
Горел так долго на губах...
Ты был желанием заветным,
Ты был моим – в моих мечтах.

Была небрежно-торопливой
Несвоевременная страсть.
Твоею лаской, как крапивой,
Неосторожно обожглась.

Мы нерешительным молчаньем
Себя хотели оправдать.
Что ж, не давая обещаний,
Не так и мало можно дать!

А сердце - каждый раз – на части,
А в горле – сдавленый комок.
Лишь 5 минут, лишь шаг – до счастья,
Но на двери к нему – замок...


Рецензии