145

Господи!
Она прекрасна в грусти своей,
Но ее откровение не больше иголки,
Потерянной в стоге сена.
Душа её закрыта от неё самой;
С куколкой чувства играет она.
Прячется она в себе, ибо боится всего.
Возлюбленный мой!
Медлит она,
Но уже коснулась Твоя Рука души её,
И она идёт по проспекту домой,
Не ведая того, что это Путь к Тебе.


Рецензии