147

Господи!
Ранее откровение было сродни печати печали. –
Да, что-то становилось известным,
Но это отнюдь не означало счастья.
Возлюбленный мой!
В одночасье озарилась жизнь моя
Светом Твоим!
Формула «люблю любить»
перестаёт быть понятием
И становится взаимоотношением.
Вместо восторга пришёл покой.
Откровение Тебе сродни
Непрекращающейся реакции деления ядра урана.
Постижение сути –
Плавный полёт искры
в пространстве Света Твоего,
Возлюбленный мой!


Рецензии