Берег
Мне снова снится берег,
Далекий, как мечта,
Как теплая весна...
Знаешь,
Я почему-то верю,
Что доплыву туда,
И доплыву одна....
Пр.
Оглянуться не желаю,
К новой жизни я спешу.
В жизни прошлой все теряя,
Чем живу и чем дышу...
И нет смысла в обещаньях ,
Если счастья не спасти.
Так пожелай мне на прощанье
Счастливого пути.
Больше...
Не видеть взгляд усталый
И чувствовать себя
Во много раз сильней.
Может,
Я чуть взрослее стала,
Но не хочу сгореть
До тла в этом огне...
Пр.
Оглянуться не желаю,
К новой жизни я спешу.
В жизни прошлой все теряя,
Чем живу и чем дышу...
И нет смысла в обещаньях,
Если счастья не спасти.
Так пожелай мне на прощанье
Счастливого пути.
Свидетельство о публикации №107081100570