148

Господи!
Лист ладони его раскрыт на прошедшем лете
бутоном зрелости чувства.
Ты, Возлюбленный мой напоил его Светом,
и лист ладони пожелтел осенью;
содрано до мозолей чувство тепла;
перчатки зимы – горечь земли –
холм под ладонью его.
он поглощает Любовь Возлюбленного моего,
но что он даёт в ответ?
холод отношений… жестокость сердца…


Рецензии