А я бы тебя любила. Честно
Всегда была бы с тобой рядом.
И нам бы не было вместе тесно.
Ну хоть на краешек возле сяду.
Можно? Так, легонько, в одно касанье.
Места я не займу много.
Мне бы послушать твоё дыханье,
Капельку пота на лбу тронуть.
А я бы тебя берегла. Веришь?
Тихонько ночью бы укрывала.
А утром, на кухню прикрыв двери,
Из апельсинов сок бы тебе выжимала.
Хочешь? Или можно на всё плюнуть,
И соседей разбудить песней.
Мне б на копну волос твоих дунуть,
Мне б в сероглазую заглянуть бездну.
А я б за тебя умерла, знаешь...
Собой бы прикрыла от разных бед.
Недуги твои моими б стали.
Хоть маленький насморк.
Хоть горячечный бред.
А я бы тебя любила. Честно.
Свидетельство о публикации №107081100564