Ночь меня разбудит взглядом черных глаз...

Белая, почти прозрачная луна
Взошла над городом моим....
Как во сне сижу я, может быть, одна,
А может быть, и с кем-то другим...

ПР:
Ночь меня разбудит взглядом черных глаз,
И в мыслях потеряется смысл,
Может, это был лишь сон - про нас,
А может, ты и вправду был...

Небо очень близко, или потолок
Просто на меня упал...
Ты не скажешь больше мне: "Привет, дружок,
Я очень по тебе скучал"...

ПР:
Ночь меня разбудит взглядом черных глаз,
И в мыслях потеряется смысл,
Может, это был лишь сон - про нас,
А может, ты и вправду был...


Рецензии