Ты один...

Докурив,
 Ты потушишь свою сигарету
И уйдешь,
 Просто тихо захлопнешь дверь.
Два крыла
 Будут где-то носить по свету,
А в глазах –
 Одиночества робкий зверь....
 
 Ты один, и никто не узнает,
 То, что сердцу так тесно в груди...
 Я одна , без тебя, пропадаю,
 Жизнь моя – это ты, ты один...

В темноте
 Мне не видно твоей печали,
Вдалеке
 Мне не слышно твоей мольбы...
Пусть судьба
 Все решила за нас вначале,
Но скажи,
 Как мне с этой тоскою быть?


 Ты один, и никто не узнает,
 То, что сердцу так тесно в груди...
 Я одна, без тебя, пропадаю,
 Жизнь моя – это ты, ты один...


Рецензии