Ухожу... Отпусти...
В тучах - серая грусть.
В горле стынут слова:
"Ухожу... Не вернусь..."
Сердце, - камнем в груди,-
Охладело давно.
Что нас ждет впереди,
Мне сейчас - все равно...
Ты посмотришь мне вслед.
Знаю, больно... Прости...
Той любви больше нет.
Ухожу... Отпусти...
Свидетельство о публикации №107081100557