Убивание времени

В полночь я поняла, что всю ночь просижу без сна. Люблю я ночь. А в девять утра я все еще общалась...

 - Как же незаметно летит время...
 - А некоторые люди просто убивают время, не понимая как оно важно.
 - Ну почему же... Вполне понимают.Если время убивают, значит, оно играет немаловажную роль в жизни убийцы. Иначе зачем убивать? Чтобы что-то изменить.
 - Так получается, его надо убивать, чтобы жизнь шла дальше...
 - Раз убивают, значит, расчитывают на изменение хода событий
 - угу
 - С одной стороны, время - как феникс.
 - верно
 - Прошлое - это то, что умирает будущее - это то, что возрождается, а настоящее - это огонь, в котором возрождается оно.
 - Нельзя убить то, чего нет постоянно.
 - С другой стороны - люди-то глупые... А глупость людей неизмерима... Люди полагают, будто время в самом деле можно убить. А есть и такие, которые считают это просто одним из вариантов ВРЕМЯпровождения. Так сказать, провожают его в смерть, а пока они его провожают, оно успевает возродиться и снова настичь их.. то есть, люди, которые убивают время, живут в прошлом.


Ушла в настоящее...


Рецензии
ПолночЬ пишется с Ь на конце. А так - очень понравилось.

Александр Зрячкин   11.08.2007 11:05     Заявить о нарушении
Ой, спасибо... =) И тут опечаталась. Не хватает внимательности...

Ника Аремих   12.08.2007 03:34   Заявить о нарушении