Афоризмы
Правильное зеркало дожно быть чуточку неправильным.
Умный человек делает глупости обдумано
Чаше всего люди рассказывают о том, что их волнует на самом деле
Опыт и размышления приближают нас к истине
Любопытство вызывает охоту слушать, а гордыня охоту говорить
Обычное - это замаскированая необычность.
Пародокс - это когда выводы логики оказываются не логичными
Главная причина бедности не нехватка ресурсов, а не умение ими распоряжаться.
Любой беспорядок - это порядок законы которого мы пока не понимаем
Иметь неискренние отношения всё равно, что сидеть на холодном льду. Рано или поздно получишь геморрой.
Жить правильно и жить хорошо не всегда одно и то же.
Жизнь это эксперименты с поступками. В результате которых получается судьба.
Важнее того, что делаешь - то, что делает с тобой твоё занятие.
Свидетельство о публикации №107081100530