Я не ангел

Я не ангел
и в силах
сказать
пред тобою слова
что погубят
на веки любовь
и оставят в покое
я так тихо сегодня
на встречу
к тебе вдруг пришла
пряча взгляд
от мечты
и призрения
рядом с тобою
я не ангел
пойми
и не стоит меня
упрекать
мои мысли просты
ожидания
сна и надежды
дальше
тихо слова
и разложена снова кровь
всё по старым законом
но всё таки страно
как прежде
не вини
во грехах
оставайся
таким что и был
поменяя
свои бесконечно тупые устои
я не знаю зачем,
для чего ты меня полюбил
но уверена точно
что больше не буду с тобой


Рецензии