Рабочая среда
Стоит, не двигаясь, хоть ты убейся стулом
Зачем нужны такие вот дела?
Когда работать не заставишь и под дулом.
И мысли все о пляже, о воде
Прохладной чистой и приятной
А не о сводке, о продажах и жаре
Что за окном стоит. Вот как занятно!
Мы все пойдем обедать, а она
Нас подождет при выходе из дома
Погладит по головке, сатана!
И слипнуться глазенки. Вот вам кома!
Какая же работа тут? Скажи!
Всего среда, а думы все о пиве
И нет нам дела до обмена и маржи
Мы отдохнуть хотим на сладкой ниве…
Свидетельство о публикации №107081100508