Невезучий

НЕВЕЗУЧИЙ

Мне недавно повстречалась, ох, блондиночка.
Хороша была она – девчонка Зиночка.
Я к ней так и сяк,
А она – никак,
Вроде я не парень, а – босяк.
Я с ней тет а тет,
А она в ответ
Отвечает мне пугливо: - Нет!
Я про лес, про горы,
Долгие уговоры,
А она в ответ:
- Нет и нет!
Я про луг и море,
Про пикник на просторе,
А она в ответ
Снова: - Нет!

Мне недавно повстречалась, эх, брюнеточка.
Хороша была она – девчонка Светочка.
 (далее текст первого куплета)

Мне недавно повстречалась, ух, шатеночка.
Хороша была она – девчонка Леночка
 (далее текст первого куплета)

Почему такой, ребята, невезучий я?
А они в ответ, мол, это – дело случая.
Ты ищи свою
- Дивноглазую,
Ту, с которой будешь, как в раю,
Нежен будь всегда,
От неё тогда
Обязательно услышишь – Да!.
Будут лес и горы,
Не нужны уговоры,
Ведь она всегда
Скажет – Да!
Будут луг и море
И пикник на просторе
И её глаза
Будут – За!


Рецензии
Повезет... и она скажет ДА....

Морозяка   24.01.2009 20:10     Заявить о нарушении