Крик Души. моё тело духовное...

 КРИК ДУШИ

Моё тело духовное
Всё в пробоинах,
От желанья греховного,
Как в помоинах.
Ну а суть моя плотская
Всё куражится,
От желания скотского
Кочевряжится.

Сам себе не рад,
Прямо в ад иду,
Нет пути назад,
Верно - пропаду.
 Припев
Бытие быстротечное
И бесцельное.
Может скоро конечная
- Огнестрельная.
Наркотой поднимается
Настроение,
Жизнь в мечту воплощается
И забвение.

Достигать высот
Нет влечения.
Жизнь меня несёт
По точению.
 Припев
Не сладка моя долюшка,
Как мечталося,
- С грехоблудною волюшкой
Повязалася.
Без любви и без нежности
- Гибель верная.
Ожидать неизбежности
- Дело скверное.

Но о чём жалеть,
Если не любил,
Если жить хотеть
Не хватает сил?
 Припев
Помогите,
Мне, девчонки, помогите!
Протяните,
Руку дружбы протяните!
Успокойте,
Мою душу успокойте!
Вы откройте,
Для любви сердца откройте!
 


Рецензии