Цвела сирень

 Прости меня за всё что было
 Любовь ушла с Надеждой вдруг.
 И не вернуть ведь все остыло
 Закрылась дверь, замкнулся круг.

 Всё это, словно как знаменья
 Сирень цвела не в Майский день.
 За чем сомненья, возмущенья
 Любовь ищезла, словно тень.

 Мы вместе были: - Помнишь это?
 -Конфортно! Я спрошу тебя.
 Но ты ответишь: -Что нелесно.
 Об этом спрашивать нельзя.

 Я знаю трудно жить в разлуке,
 Ещё труднее не любя.
 Быть может я "умру" от скуки,
 Чем обвинять себя зазря.

 Я вспоминать конечно буду
 Всё то хорошее тогда,
 И обещаю не забуду
 В тот день, когда сирень цвела!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.